物流很快送达值得购买,小孩特别喜欢吃
口味不错,不二家,值得信赖
[秋和食品旗舰店 回复 157*****62]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
真的划算呀比线下买划算多了正品很棒
[秋和食品专营店 回复 是***夜]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
棒棒糖很好吃,甜而不腻。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
[秋和食品专营店 回复 176*****00]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
不二家糖冲着品质卫生搞的,小孩子吃。
[秋和食品专营店 回复 步***舞]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
糖果甜甜的,不齁人,单独包装,干净卫生,携带方便
小朋友很喜欢口味真的好!
不二家棒棒糖很不错的
[秋和食品专营店 回复 五***长]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
四个味道都好吃,但是要细水长流
[秋和食品专营店 回复 海***墙]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
牛奶味道和果味的大棒棒糖,两盒有8种口味,够小朋友吃好久了!日期新鲜,味道不错!
物流很快送达值得购买,小孩特别喜欢吃
口味不错,不二家,值得信赖
真的划算呀比线下买划算多了正品很棒
牛奶大棒棒糖28支280g
不二家糖冲着品质卫生搞的,小孩子吃。
糖果甜甜的,不齁人,单独包装,干净卫生,携带方便
牛奶大棒棒糖28支280g
小朋友很喜欢口味真的好!
不二家棒棒糖很不错的
四个味道都好吃,但是要细水长流