很好
牛奶味20支袋装(香醇+乳酸)
[秋和食品旗舰店 回复 P***s]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
不二家大品牌,特别好。非常满意的购物体验,好评。
发货快,多次购买了,小孩很喜欢吃的,
[秋和食品专营店 回复 y***u]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
整整三大包,自从成为会员,每周必买
[秋和食品专营店 回复 153*****12]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很好吃,很喜欢!**合适!以前更便宜一些!
[秋和食品专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
买了四种口味的,小朋友们挺喜欢吃的
[秋和食品专营店 回复 135*****13]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
口味非常好的棒棒糖,小朋友喜欢。
[秋和食品专营店 回复 x***q]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
不二家的棒棒糖,日期新鲜,包装完好
[秋和食品专营店 回复 我***A]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很好送货快质量好下次再买
[秋和食品专营店 回复 j***z]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
收到货了,还没拆,不知道味道如何。。。。。
[秋和食品专营店 回复 159*****09]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很好
牛奶味20支袋装(香醇+乳酸)
不二家大品牌,特别好。非常满意的购物体验,好评。
发货快,多次购买了,小孩很喜欢吃的,
整整三大包,自从成为会员,每周必买
牛奶味20支袋装(香醇+乳酸)
很好吃,很喜欢!**合适!以前更便宜一些!
买了四种口味的,小朋友们挺喜欢吃的
牛奶味20支袋装(香醇+乳酸)
口味非常好的棒棒糖,小朋友喜欢。
不二家的棒棒糖,日期新鲜,包装完好
很好送货快质量好下次再买
牛奶味20支袋装(香醇+乳酸)
收到货了,还没拆,不知道味道如何。。。。。