显示屏挺好的,色彩漂亮清晰,特别是这款无边框的 22寸屏幕也够大了。
从价格服务到售后都是夏新家令我最满意的。我是电脑小白一个。从选款到下单,再到收到货了装机各种各样的问题!他家真的是做到秒回复并快速解决我的提问,最值得表扬的是小甜心小妹,一直跟我的订单,辛苦你了!
在网上挑的是最便宜的显示器了,质量蛮好服务也不错,原来一个端口的线错了又重新寄过来一次。?售后不错??
电脑显示器不错,值得购买!
服务态度非常满意。质量过关必须满星!
收到货物用了几天了,没来得及评价。服务态度好。机器质量好。每天值班的客服都很好,显示器哦,显示效果良好,尺寸合适,价格公道,不管打游戏还是看电影都是杠杠的,客服,服务热心,有问必答,很满意哦。
用了几天了,感觉非常不错,图像真的很清晰,很值
安装容易,显示屏样子比较新朝,显示也很清晰,儿子很满意,价格也不贵。
屏幕可以,全新的,价格实在
第二次买,第一次的两台用到目前没有发现问题,整体性价比很高。这个品牌也是朋友用过推荐的。后期视情况追评
电脑显示器不错,值得购买!
服务态度非常满意。质量过关必须满星!
用了几天了,感觉非常不错,图像真的很清晰,很值
屏幕可以,全新的,价格实在