顺丰物流太慢
非常漂亮的产品,设计也很赞噢!
火力大,抽油烟效果好,值得购买
发货很快,安排安装也安排的很及时。服务特别好,安装好,没有把厨房弄得脏乱差。还耐心的调试,教我使用方法,使用中注意的小细节。这样一台集成灶放在家里的厨房,很美观。我很满意。
用着不错,有一次做饭忘记了饭在火上就,饭溢锅了,回来后发现火已经灭了,而且房间里没有燃气味,感觉森歌集成灶的安全防护做的非常好,赞一个!!
亲戚见到我都说,我给他订的这台集成灶真是物有所值,高端大气上档次,还特别好用
很愉快的一次购物,速度非常快,安装也很到位,第一次买集成灶,就选择森歌,大品牌,值得信赖,大品牌,值得拥有。
朋友家买的蒸箱款的,我看很不错,我经常不在家所以买个消毒柜款的,家里还差台面没安装好,先提前赞下森歌集成灶!
安装效果很好 安装工特别贴心 服务很到位 值得推荐的产品
宝贝安装好后很显高端大气上档次,特别是这个消毒柜的导轨,特别好抽拉,还是没选错,安装师傅很有耐心,物流很快,为森歌点赞!!
顺丰物流太慢
非常漂亮的产品,设计也很赞噢!
火力大,抽油烟效果好,值得购买
安装效果很好 安装工特别贴心 服务很到位 值得推荐的产品