反应快,710的处理器满足需要了,电池容量很大,电池5000毫安,比普遍的手机电池要大的多,对于不打游戏的我来说,可以用两天。续航能力强。屏幕清晰,拍照效果非常好,多重选择,成像清晰,光线感好,超级满意。双十一优惠买的,到货速度就是快,非常满意。
极夜黑 6+128G
拍照效果:拍照蛮清楚的,效果不错,电池也挺耐用的,颜值高,手感不错
外观大方好看,大屏幕显示清晰,拍照非常清晰,特别是逆光拍照,不管是前摄像头还是后摄像头,都没得说,运行速度不卡,刚刚到手玩了一个多小时才掉了%6左右的电,指纹识别速度快!运行内存和机身内存足够用了,物流真的超级快
电池续航:续航足够 Z5x在屏幕方面采用挖孔屏设计,迎合了目前极点屏的设计趋势。Z5x采用的挖孔设计边框窄,屏占比比较高,在追剧的时候看屏幕也比较舒服。这样的屏幕观感在千元档还是比较出色的,就上手体验来说网友还是比较满意的。vivoz5x挺不错的,性价比高,它搭配骁龙730+5000mAh超大电池,vivo旗下第一款挖孔屏手机,被誉为千元机中的“性价比之王”。
用了有一段时间了才来评价,手机不错,性价比高。
还没怎么用,外观漂亮,电池给力,送货速度快
5000毫安大电池,就是耐用,这款手机性价比很高,内存大颜值高,手机很流畅,超值!
电池续航:电池容量大,超级耐用 显示效果:大屏幕,看电视爽,如果四个转角R设计的小一点就更好了 快递出了点差错,找客服解决了,态度很好
用了几天再来评价,物流很快,手机外观很漂亮,运行速度快,系统流畅,电池耐用、续航能力强大,拍照效果很好,性价比高,是一款很值得购买的手机,我很喜欢,给五星好评
首先vivo机用了好多年了,一点都不卡,很好用的,非常感谢客服,非常到位,态度很好,非常喜欢,挺沉重的手机收到了,颜色也很独特,别具一格,非常有特色,很喜欢,总体的来说,非常喜欢,下次还会选择
极夜黑 6+128G
用了有一段时间了才来评价,手机不错,性价比高。
还没怎么用,外观漂亮,电池给力,送货速度快