牙本来保养就不好,多次因为使用不当,去牙医治疗,牙痛不是病,痛起来要命,医生也多次建议平时好好保养,牙医推荐每次使用后用使用牙线清理一下,牙线清理效果较好,在苏宁看到有活动就直接买了,用后再来追评
很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的很好的
听说五十字有100钻哟,不知道写这点啥,东西感觉还行一个字咱也不认识,可能是没文化,反正买了也不贵就这么地吧
质量相当好!!!!!!!
使用起来还是觉得***比较方便,牙线不会用,用起来也就用那尖尖的,但还是有点粗,剔牙的时候就是有点疼呢
还不错,目测质量不错
还有一个很关键的就是它的包装很好,而且收到的速度简直是神速。东西的确很合算,没想到能买到这么划算的东西,而且苏宁易购派件速度很快,基本是第2天就能收到货物,而且包装的很完美,基本不会有任何的后顾之忧,值得购买,也值得推荐朋友来购买,我觉得有的时候苹果会更加省钱。
很好,不错的,可以购买,中蓝色怕pls磨破7k7k送蓝色***亏命题troop你***佳慧咯ill路UK啦努力咯图
不是很习惯
客服妹妹服务细心到位。
[苏宁易购 回复 139*****87]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。每个人的使用方式不同,商品的使用感也有差异哦,小海狮保证正品,商品请您放心使用,建议您长期使用效果更佳呢。如您不满意此款商品小海狮还精心为您准备多款产品可供选择,欢迎您尝试选购,若您还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
物流很速度,收到产品质量不错,家里经常会用到,材质做工都很细致,比较满意的一款,而且价格也不太贵,还会经常购买的,毕竟是家庭必备的。
质量相当好!!!!!!!
还不错,目测质量不错
不是很习惯
客服妹妹服务细心到位。