东西样子很好,安装工技术熟练!好评!
搭57B0大火力灶具(天然气) 天然气
[苏宁自营(厂送) 回复 b***4]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对我们的支持!期待您的再次光临!
家里重新换一套老板,发货很快隔天就到了,客服服务态度很好,师傅安装也很及时,老板质量没得说
天然气 搭57B0大火力灶具(天然气)
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****97]: 亲爱的顾客,感谢您对我们产品和服务的认可,双龙卷,强吸力25N2,爆炒风量20m3/min,可以放心爆炒,超强风压420Pa,排烟更顺畅;期待您的下次光临!
货物已收到,并且联系安装人员安装,安装后试用一下效果非常棒,大品牌值得信赖。
烟机抽力特别棒、灶台火力大,外观造型很漂亮,清洁起来特别容易。产品非常满意!
ok
苏宁和老板电器,这次真的让我很失望了,使用不到一天,出现问题了。一直让我打电话,最后一个解决办法没有。
[苏宁易购 回复 芜***冲]: 亲爱的顾客:感谢您选择老板电器,您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!祝您生活愉快!
装上了还没通气开火,等实际用上了怎么样才追评
[苏宁易购 回复 157*****28]: 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器,双龙卷,强吸力25N2,高颜值:流线型弧形导风板,大吸力:爆炒风量20m3/min,可以放心爆炒,您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,期待您的下次光临!
安装工人服务态度非常好给个好评。但是售前答应还还100元远程费,到向他们要求支付时告诉你要等7~15个工作日。不知要等你猴年马月,希望商家遵守承诺,能给消费者一个满意答案。
这款真心不错,风力很足,售后解决问题非常及时。总之,非常满意。还会再光临的。给个好评
[苏宁易购 回复 187*****11]: 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来了不便,关于您反馈的问题,我司已与您电联沟通,后期产品使用过程中有什么疑问的话可以随时联系我们,我们一定会尽心尽责地为您效劳
GoodmorningGoodmorningGoodmorningGoodmorningGoodmorningGoodmorning
东西样子很好,安装工技术熟练!好评!
ok
装上了还没通气开火,等实际用上了怎么样才追评