电视机物流神速,东西完好无损,4K超高清图像很清晰,屏幕清晰度很好,声音效果不错!全场语音操作,真的很方便,TCL大品牌值得信赖!感觉质量真心不错,边框看着高端大气,而且很窄,很喜欢,配置高,运行快,反应灵敏,功能多,特别是蓝牙功能,可以语音搜节目,识别度很高,很快。还可以用无线或蓝牙鼠标以及手机操控,很方便,很多功能还在摸索中。
65英寸4K超高清智慧平板电视
东西很好,外观大气,清晰度也很不错,安装师傅也来得很快,非常不错的一次购物。
样式很满意,物美价廉,服务到位,五颗星!
电视机已经收到,物流完好无损、4k超高清图像很清晰,屏幕清晰度很好、声音效果不错!全场语音操控、真的很方便、Tcl大品牌值得信赖!感觉质量真心不错,边框看着高端大气,而且很窄,很喜欢;配置高,运行快,反应灵敏;功能多,特别是蓝牙功能,可以语言搜节目,识别率很高,很快;还可以用无线或蓝牙鼠标以及手机操控,很方便。很多功能还在摸索中。
尺寸大小:满意 显示效果:好 非常不错,画质清晰
服务好,画面清晰,电视好评。
非常不错。画面清晰,色彩鲜艳。
TCL果然是王牌,清晰度非常高,电视很薄外观好看。
尺寸大小:满足 操作流程:方便 外观材质:很好 显示效果:清新 电视很不错,非常喜欢!尺寸正好!
总体来讲,电视还是不错的,外观比较大方。安装师傅服务很好!耐心讲解。还在试用中,相信TCL品牌。
电视收到了,非常满意,好大的屏幕,颜色也好看,大牌子果然就是好!客服也很耐心回答每一个问题,总之喜欢了!
65英寸4K超高清智慧平板电视
样式很满意,物美价廉,服务到位,五颗星!
尺寸大小:满意 显示效果:好 非常不错,画质清晰
65英寸4K超高清智慧平板电视
服务好,画面清晰,电视好评。
65英寸4K超高清智慧平板电视
非常不错。画面清晰,色彩鲜艳。
65英寸4K超高清智慧平板电视
TCL果然是王牌,清晰度非常高,电视很薄外观好看。