没看清就下单了,收到后发现一盒只有两片,精华挺多的,医用面膜为何都那么贵
这是回购的第一盒用了三贴才见效见效了才评论现在刚出月子孕期没用护肤用品皮肤已经差到极点了,效果不错如果贴了一下就见效我还不敢用的还怕含激素呢这医用很放心
非常好用的一款面膜,之前用妆字号的普通面膜容易过敏,这个是械字号的,比较靠谱安全而且不易过敏。成分也比较简单,含有透明质酸钠分子,因为经常用医用面膜,所以比较了解。搞活动买的,性价比很高
***快递员,不给送就算了,还把我钥匙弄丢了
[苏宁易购 回复 176*****84]: 我们的成长离不开您的支持和监督,祝您购物愉快!
之前去药店偶然的机会发现的,当时可能也是有点过敏,脸上又红又痒还满脸闭口,医生给推荐了让我试一试,拿了2盒确实是挺管用的,目前是不痒了,闭口也渐渐好了些,里面药液也挺多的,没有什么异味,懒的跑药店了,直接在***下单,服务又快又好,很满意。
***快递员,不给送就算了,还把我钥匙弄丢了