99元三件,比在日本买还合适,发货速度快,在双十一大促期间这样的物流已经是很感人了。东西用起来不错,轻薄妆容能卸干净,如果妆容比较厚重,还是建议用卸妆水或者卸妆油,对皮肤比较好。个人已经用了两包了,未发现过敏问题。
#精华型40枚
不错哦比某宝便宜一点!明敏哦了名字心你光明哦哦明儿二米粥咯爹哦辣条?哈哈婆婆在咯系咯咯破。or你明明你会一直
之前用过精华的这款曼丹卸妆湿巾,感觉还可以,所以这次又在苏宁易购上拼了几个,希望和之前买的希望好用吧
第一次使用,里面应该是有酒精成分的,有一点点***,卸完妆就洗脸了,所以不晓得保湿效果咋样,经常在苏宁国际买东西,相信是正品~凑图^_^
这个卸妆棉不错,送货很快,包装很好,***也很快,比我去超市买更便宜。快递送货上楼,一切也很满意。会继续购买。
#物流很快,很柔软,包装好,东西不错#
#物流很快,很柔软,包装好,东西不错#