一次很不错的网购,售后服务态度好,关键是便宜也很好用
Z2B安全熄火保护 天然气
第二次买了,火大,价格实惠,上门免费安装,安装人员很热情,售后服务好
东西不好商家说有增品也没给发物流还慢
不错不错,整体美观大方;而且设计比较简单合理,老公说我现在越来越会持家了!买东西都精打细算的,期待后续能够一直好!以后天天要老公来清洁燃气灶。好东西也得好好呵护不是
抽烟效果非常好,一点油烟都闻不到,就是大品牌质量值得信,然后物流包送到乡下自建厨房还可以搬到厨房里,售后又好当天就给我装好,小师傅真的很贴心,技术很好,非常棒,全力推荐,服务真的好,东西又好用。
发货快速,包装完好,送货师傅服务周到,送货上门,商品描述相符,做工精细,家里还没搞好,只先拆开看了看,真的有点迫不及待的想用用看
物流速度很快,第一天下的单,第二天就收到了,很有效率,师傅上门安装,服务态度很好,值得推荐!第一次在网上购买创维大件,感觉比较满意!
师傅很快就送货上门了接着就有安装师傅联系服务特别热情再说说产品安装好很大气光泽度很高买了三件套的套餐很划算烟机抽风很强总之很满意
给老人换个新灶,物美价廉品牌产品非常满意,外观简洁明亮,火焰均匀火候好,最重要看中是安全性能,自动熄火装置对老人非常重要!订单及时快速,特意对送货上门的小吴师傅小吴师傅小吴师傅表达感谢,热心帮助老人免费更换了天然气软管,并且安装好灶具。而且非常客气饮料水都不喝一口,服务意识真强,很是感谢苏宁易购的完美产品和服务!!
昨天刚安装好,看着很时尚,除去了以前朝上的抽油烟桶,厨房整体看起来漂亮了很多,第一次用,很多地方不明白,客服都一一详细解答,最主要的是比实体店便宜了很多,满意的一次购物
一次很不错的网购,售后服务态度好,关键是便宜也很好用
东西不好商家说有增品也没给发物流还慢