每次买面粉都上苏宁易购,全麦粉,低筋面粉,高筋面粉只选,巴盟农家的,粉质细腻,特别筋道好吃,买了好多次了。
我每个牌子的面粉都买了试吃了一下,巴盟农家的面粉真的不错,吃起来口感筋道,面香味儿浓郁,可以放心购买的。
我买了好几个牌子的面粉,高筋面粉,就是这个牌子了,粉质细滑,口感不错,筋道好吃,夏天到了,小包装的更方便。
不错
上次无意中买到原产内蒙的高筋面粉,觉得做包子很是劲道,价格稍微贵点,但是物有所值,一直就那个***的面粉了
到货了,还没吃,回来才看清楚是五斤装的,49.9元五斤面粉,感觉好贵啊,一斤面快10块钱了,太贵了,算了特殊时期也懒得退货的。希望吃着口感好吧!
快递快,面粉精道,值得购买
发货快,价格好,物流忘记给自提码了最后也收到了,下次还会买买买,赞赞赞,吃后再追评!
做了韭菜盒子,剩了点面做了饼,太好吃了,劲道十足,在案板上摔打这个筋性啊,都不沾案板,真是大爱啊,这里我把剩的黑米粥放里了,饼显得有些黑,但是超级好吃,比我以前买的五十多分都好,价格还便宜,强烈推荐买买买,吃了还会再来买!
河套小麦光照充足,面粉是国产面粉中的佼佼者。
不错
快递快,面粉精道,值得购买
河套小麦光照充足,面粉是国产面粉中的佼佼者。