还行吧,买回来给娃用,用的频率少。用起来不太好使力,偶尔用我还行
斜面砧板
手感还是不错的!用了20无敌券买的,如果店铺应该多做活动才好。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 侯***7]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
两面设计,颜色清单,手感不错的,我觉得还是可以的我觉得
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 l***1]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
质量不错,物流很快,值得购买。下次还会再来的。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 人***7]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
质量非常不错,很好用,物流到货很快!!!
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 l***9]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
菜板很厚实,质量不错,买来切水果,没有气味,牌子还是不错的,发货很快。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 w***2]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
经济实惠,用起来方便,四周有围栏切菜时不易掉落
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 187*****47]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
外观很漂亮,东西不错。
双面方便干净,切菜不留痕
两面设计,颜色清单,手感不错的,我觉得还是可以的我觉得
斜面砧板
质量不错,物流很快,值得购买。下次还会再来的。
斜面砧板
质量非常不错,很好用,物流到货很快!!!
经济实惠,用起来方便,四周有围栏切菜时不易掉落
斜面砧板
外观很漂亮,东西不错。
双面方便干净,切菜不留痕