[认准正品]黑豹(BlackPanther) 三代男性外用延时喷剂 男用延时喷雾液情趣男性系列成人用品用品迟10ml
  • 傻***发 2024-05-22

一个小时,很开心,没想到

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 傻***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 索***个 2024-05-22

效果还是这个是**的

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 索***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***啊 2024-05-17

挺好的

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 守***师 2024-04-07

做之前喷了几下,敏感度降低了不少,一会就有感觉了,又久又硬,做了30多分钟,很满意!

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***党 2024-02-03

推荐购买

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***党]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***达 2023-12-25

成分心里比较放心。试用了一下还是比较有效果的

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***头 2024-01-02

效果杠杠的

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***头]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***啊 2023-12-04

平时工作很忙,每次不到不到十分钟就了事,用了一次足足做了半个多小时

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***度 2023-12-11

第二次复购,效果特别棒

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***富 2023-12-07

很好,很合适,时间有延时很久,可以做很久的那种

黑豹三代喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~