货品已经收到啦,包装非常精致,是产品的原包装盒.打开包装里面完好..玻璃瓶子的,环保??……会再回购的!
一直家用,用朋友的首选,以前不知道怎么用,总觉得味道不好,现在经常用好几种油混合均匀吃,特别好啦,营养也均衡,日期也特别好,推荐大家
买了很多次这个牌子的橄榄油。家里一般吃花生油和菜籽油,时不时换换口味,营养物质会更全面,有益身体健康。很好。黄金树大品牌,质量有保证。价格方面,想到就买,没有一直关注过,也不知道一般好价是多少,不过无所谓了。快递很给力,赞。
送的很快,买的时候价格也很合适,包装很简单,就一个塑料袋子,这也是苏宁的特点,盒子没坏就好呀。准备节日串门送人的,看上去不错,红色也挺喜庆的,拿的出手,感觉比送酒好,毕竟很多人现在也不喝酒了。总之,好,很好
家里经常吃这款橄榄油,很不错,在苏宁上买比超市要便宜,而且送货速度非常快,支持苏宁
之前购买的是其它牌子的橄榄油,这次之所以选择它,就是我坚信一定是一分价钱一分货的。宝贝到家,日期新鲜,油倒出来后,就知道怎么样了,也当然没让我失望了,色泽自然,口感纯正,是一款品质很高的橄榄油,好东西是要分享的,特别的推荐给大家!也要点赞苏宁快递,太给力了!?