格兰仕(Galanz)电蒸炉 蒸汽电烤箱 蒸烤二合一 家用烘焙蒸烤箱多功能 不锈钢内胆 上下独立控温SG26T-D21
  • 1***0 2022-05-03

货已收到,安放位置刚刚好,非常满意,正常查看使用说明,准备做一顿晚餐

[格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店 回复 138*****60]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。格兰仕全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运 【格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店】

• 1***5 2022-03-03

东西收到了,包装很好,擦一擦就迫不及待开始用了,先考个红薯,操作简单,自带菜单很方便,客服服务态度很好,**!!!

[格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店 回复 138*****55]: 感谢您的支持!我们格兰仕始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对格兰仕产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!【格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店】

• 1***8 2022-06-25

东西不错,就是老人用有点复杂

[格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店 回复 182*****88]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。格兰仕全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运 【格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店】

• 1***3 2022-03-23

东西很好,用起来也很方便,喜欢的亲们可以下手买了,真的是很方便很好用的,烤箱一直我都在准备入手,这款价位不高,适合所有的家庭使用,物超所值!受热均匀。还是很不错的哟!我看我可以多做点好吃的东西,特别喜欢吃甜食,所以觉得做这些东西容易让人心情好,做工也是很不错的,真的值得入手。

用不到2个月使用几次就掉漆了,打了售后电话说配件不保修说没办法说坏了不影响使用,你说不影响就不影响了?我觉得高温下可能会有毒,倒霉。不该买这个牌子质量没保证没售后服务差,没买的慎重

[格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店 回复 136*****03]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。格兰仕全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运 【格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店】

• 1***0 2021-04-16

收到货就迫不及待用使用了,超级好用哦!蒸烤一体很方便实用值得购买

• 1***0 2021-04-26

蒸烤两用,很实用。

• 1***8 2021-07-03

使用了两次,烤鸡翅和烤鸡腿,还可以

[格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店 回复 183*****68]: 感谢您的支持!我们格兰仕始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对格兰仕产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!【格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店】

• 1***2 2021-12-17

款式和质量都满意,烤得味道很高

26升蒸烤一体 不锈钢胆 上下独立控温

[格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店 回复 188*****62]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。格兰仕全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运 【格兰仕微蒸烤苏宁旗舰店】

• 1***9 2021-04-24

物流很快,用过才评价东西非常好

• 微***渺 2021-05-14

苏宁自营的居然用韵达快递,大件货连电话都不打直接把货物放在菜鸟驿站,真的无语啊!开始蒸盘有破损,经过五天的沟通才收到补发的蒸盘,这次购物不怎么样愉快啊!

26升 蒸烤一体 不锈钢胆 上下独立控温