性价比高
今天刚安装好,不错很好
【新品】2500w速热中温保温A0系列 80升
AO史密斯热水器能用几十年的热水器谁都可以拥有。自家建房人口多以前用的太阳能热水器到了冬天就无法使用,决定再买个电热水器怕60升的不够用买的80升的热水器。送货及时服务周到,考虑到80升热水器重量大,家里之前的空调挂架也帮忙装上了。
这AoSmith热水器,配送的师傅挺准时,安装的很到位。加热速度挺快的。用起来很方便,随时用随时都可以有热水,不用时关机,就是在冬天也能保温至4天后水还是有热水,保温效果很好。
热水器买了好几天了,特意使用了几天才来点评的。热水器品质好,加热快,颜值也不错!目前使用的体验还是很好的!安装这一块也是很贴心很到位!给我们安装的陈发从师傅服务态度非常好,上门很准时,安装的技术也是棒棒哒!没有任何漫天要价乱收安装材料费的现象!很满意很愉悦的一次购物!给商品5星好评,就得给该安装师傅10星好评!!!谢谢陈发从小师傅的贴心安装服务!!!
很好,质量非常好,送货安装一步到位,师傅们非常热心。
[苏宁自营 回复 3**@q*.com]: 看到您的反馈,小伙伴们心里美滋滋的!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。如后期您有任何疑问和需求,在线的小伙伴们真诚为您服务! 推荐您关注我们空气净化器哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!
考虑了好久还是决定买史密斯,大品牌,用着安心,发货安装都很快,安装师傅提前联系,安装的非常仔细,服务很热情,以后有需要还来苏宁
80升 【新品】速热新品A0系列
[苏宁自营 回复 红***哈]: 您好,非常感谢您对史密斯的信任呢,非常感谢您在众多品牌中选择了我们,史密斯绝对不会让您失望呢。炎炎夏日,酷热的天气让人烦躁不安,下班回到家中洗个热水澡,顿时清爽!史密斯一直陪伴您!祝您生活、心情爽朗!
售后服务好,安装及时。
热水器质量很好,物流很快,安装也很到位,十分满意。
一直用的史密斯电热水器,质量挺好的,苏宁服务好,安装师傅也挺好的,材料收费合理
[苏宁自营 回复 139*****52]: 每天都是新的开始,感谢亲对我们产品的厚爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的每一次好的体验就是我们前进的动力。您后续有任何问题请拨打A.O.史密斯全国客户服务热线400-8288-988,24小时热线竭诚为您服务。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
性价比高
今天刚安装好,不错很好
【新品】2500w速热中温保温A0系列 80升
很好,质量非常好,送货安装一步到位,师傅们非常热心。
80升 【新品】速热新品A0系列
售后服务好,安装及时。
【新品】2500w速热中温保温A0系列 80升
热水器质量很好,物流很快,安装也很到位,十分满意。