很不错,运行流畅,值得购买。
8GB+256GB 极夜黑
第一次用OPPO手机,之前才买了三个月的荣耀micsg2手机就是看重的全面屏+屏下指纹解锁,这次看重的是是OPPO10倍混合光学变焦,确实霸道,望远镜的级别,可以双电信卡前提是两张电信卡开启高清通话功能,后背不占指纹,送了背壳屏幕膜自带一张,但是估计还是要换钢化膜,送了一年的碎屏保但是记着要到OPPO的APP去申请哟!10倍的望远镜手机。
比较好用,就是屏幕比原先用的荣耀note8小好多。感觉手指太粗了,按起来会按错。
这款手机买给在***察隅当兵的儿子的!儿子收到手机使用了几天给我的回复,就是手机很不错!外观大气,内存够用,操作系统反应很快!同时那么偏远的地方***林芝察隅快递速度很快!谢谢苏宁易购!
比我想象的大一点,可能是一直用5.5寸的吧。拍照效果不错。
手机太重了,本人是重度用户,用的手腕酸疼。
总体感觉还好吧。
手机不错好看刚刚拿到还没用用了再来评价
狠了狠心买了一个人生中最贵的手机,到手后超出预期的也有,失望的也有。优点有:1、外观确实很好看,尤其是后盖,很有质感,有宝石一样的视觉效果,狗头铡前置摄像头也很科幻。2、屏幕非常好,亮度足够高,而且已更新DC调光好评3、续航给力,电池很耐用。4、比较重,很有分量,男生用很适合。5、10倍变焦真不是吹的,太强了。缺点有:1、UI和系统功能还是有缺失,和MIUI还是有差距,很多功能都有差距,比如应用分身MIUI几乎全部可以分身,便签无法设置定时提醒,计算器没有亲戚称呼计算器等等,很多小方面不够全。2、系统优化有问题,经常突然就会有掉帧、爆音的情况,不严重,基本几十次上百次操作会有一次,但很影响体验,这么高的配置却掉帧,不应该。3、附赠的手机壳太差了。。。。套上后手机变成了一块板砖。
[苏宁自营 回复 182*****05]: 非常抱歉给您使用带来不便,关于您反馈接收不到应用消息推送的情况,建议您可以进入对应应用设置里开启消息通知与推送;若是开启了应用加密的话,不要开启隐藏桌面图标,关闭省电模式及应用速冻再观察下,若还是没有改善,建议您可以联系咱们在线客服进一步排查处理哦~
手机外观到反应速度都极好物流也很快又是高配置我很称心连续用了二次oppo手机了其他牌子用过但自我感觉没oppo用的爽
很不错,运行流畅,值得购买。
8GB+256GB 极夜黑
比我想象的大一点,可能是一直用5.5寸的吧。拍照效果不错。
手机太重了,本人是重度用户,用的手腕酸疼。
8GB+256GB 极夜黑
总体感觉还好吧。
手机不错好看刚刚拿到还没用用了再来评价