牙刷非常不错,电动就是比手动牙刷好多了,舒服,力度合适,还保护牙龈,牙刷外观、手感都很不错,沉甸甸的,很有质感,牙刷的振幅也挺不错的,使用噪音也小,非常棒。先前在在实体店里看了,因为相信,所以回来在上面买的,确实也没有让人失望,头天下单第二天收到货了,质量也棒棒,很不错。
电动牙刷到了,期盼了好久,感受不一样的刷牙体现,双十一做很划算,期待震动的感觉
外形外观:造型好看,简单美观,以白色为主, 操作方式:刷牙有三个模式,我一般使用的是个人模式,震动感没那么强烈,刷的也干净,每次刷牙系统默认两分钟,每隔30秒会停顿一秒,这样就是提醒你该换位置了,换刷头也很简单很方便,为了卫生- -般三个月就得换一-次,购买也很方便,在网上很简单就可以买到,价格也不贵,总体来说好评会推荐。 清洁效果:清洁效果有待考察,给父母买的,有些不适应这个震动感,我之前用的一直是电动牙刷,提醒各位牙膏选择也决定你的牙齿白的程度。 使用续航:电动牙刷最重要的续航能力,这款充满电可以支持日常使用两个星期左右,不管是出差还是出门旅行,都可以满足需求,再加上他的充电器体积很小,而且可以和手机的充电头共用,携带很方便,跟充电器,插排一起使用非常方便,不用担心使用中没电
第一次使用电动牙刷。作为米粉,肯定入手电动牙刷咯。还别说,这震动效果真不赖哈哈哈。比普通牙刷好用多了,清洁效果也远超普通牙刷。个人感觉用着很舒服,跟按摩一样。充电也方便,类似无线充电。防水效果直接拿水冲。很赞!值得我们拥有的!
外形外观:外观非常漂亮,颜值非常高,非常小巧精致!的东西性价比真的高 操作方式:操作方式非常简单,没有什么难的操作,送给弟弟的上手非常快 清洁效果:比一般的牙刷就是刷的干净,动力十足 使用续航:续航的话非常高,电量很足 物流很快,很满意的一次购物!
的物流很给力,第二天上午就到了,家里有一支电动牙刷,这次想换个的试试,就下单了,拿到后,首先是正常的包装,牙刷质感很好,试了,力道也很好,还能连接APP,竟然可以对刷牙打分,这个虽然感觉有点鸡肋,不过也算是比较新奇的功能,也能督促我们好好刷牙吧。
牙刷挺不错的,做工很精细,效果也很好,颜值非常高,经久耐用,质量应该是很棒的,春冬的服务非常到位,送货的速度也是非常的快,下单第二天就送来了,当天晚上就可以用它刷牙了,超声波的清洁效果真的是棒极了。 超声波牙刷很省心,也很省力,清洁效果也是非常好,很多刷不到的地方都能被清洁到。
家的电动牙刷!不得不说一个字棒!从诞生电动牙刷我就开始在用。此物最相思!我很喜欢,纯白色首先简单大方!看起来干净利落,握持感刚好,很上手,新手可以推荐此款电动牙刷,真的很好用,适应快,3种不同模式,有清洁模式,轻柔和标准模式!一应俱全!良心!力推!还可以连接手机随时查看自己的刷牙报告!这块做的挺好的!
牙刷设计简洁,放在洗手间感觉很干净,和环境融为一体。牙刷头配有刷冒很贴心。LED灯很漂亮,不同颜色显示电量,很方便。刷毛很软,刷牙很舒适。
外形外观:高端大气上档次 操作方式:简单易用好上手 清洁效果:干净整洁美美哒 使用续航:超级续航棒棒哒 一直信赖产品,品控没问题一如既往的好!产品使用操作简单易用非常好!声音大小还不错,可以接受的范围内!哈哈!使用效果还不错,干净整洁美美哒!APP还没用,待解锁!充电器没有配备插头有点点小遗憾!哈哈,其他都很棒!赞? 最后给物流小哥服务来个超级赞!非常时期服务一如既往的好!赞?