呢隻豬扒來講呢,都幾好食下,因爲呢佢啲肉質都幾嫩滑下,而且又容易解凍喎,最啱就係好似我而家咁,咁樣夾漢堡包法,咁就最好食啦,煎香佢,跟手就夾入去自己調配嘅漢堡包度,咁食嘅話,口感好鬼豐富,正到痹。
澳洲原切眼肉牛排700g(5片装)
現在是非常時期,想不到蘇寧竟然能夠如常營業,真的是我們廣大消費者的福音,而且送貨速度還特別快,的確是專業的物流團隊。這種牛扒,有部分我剁碎之後,再醃製,之後再用來炒製,做好兩大盒,放在雪櫃慢慢食,可以用來做成其他各種菜式。
#性价比高,冷藏送货#
活动价买的划算,物流超快的
第一次买,看着不错。吃了好下次继续买!
还没吃。应该不错吧!活动期间购买优惠
苏宁生鲜不错,隔天就到货,送货上门,到时东西都冻的,牛排还不错,周末给学校回来的儿子加餐。
是原味原切牛排,之前也有买过,比实体超市有优惠。牛排挺新鲜的,也挺嫩的,就是没有黑胡椒汁。其他都很好。
非常的好.................................
太好吃了,牛肉很嫩,老少皆宜
#性价比高,冷藏送货#
活动价买的划算,物流超快的
澳洲原切眼肉牛排700g(5片装)
第一次买,看着不错。吃了好下次继续买!
还没吃。应该不错吧!活动期间购买优惠
太好吃了,牛肉很嫩,老少皆宜