感觉还不错。可以试试购买。
母婴紫砂煲1L
今天第一次煲,宝宝9个月了,试试吃粥看看。
[天际电器官方旗舰店 回复 c***i]: 苏宁易购品牌是做小家电的企业,全国销量一级棒。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持苏宁易购,祝您生活愉快,事事顺心~
外观特别可爱,颜色也漂亮,很喜欢
小巧好用,煮宝宝煮好合适,大爱
东西还不错,就是了点,要是再大一点就更好了。
好用不贵
1升母婴紫砂煲
[天际电器官方旗舰店 回复 陈***爷]: 苏宁易购品牌是做小家电的企业,全国销量一级棒。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持苏宁易购,祝您生活愉快,事事顺心~
锅很好用,煮粥味道好,满意!
[天际电器官方旗舰店 回复 好***0]: 苏宁易购品牌是做小家电的企业,全国销量一级棒。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持苏宁易购,祝您生活愉快,事事顺心~
很好用,2人吃刚好
[天际电器官方旗舰店 回复 ]: 苏宁易购品牌是做小家电的企业,全国销量一级棒。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持苏宁易购,祝您生活愉快,事事顺心~
这个锅适合我们小胃口的全家人早饭的粥量,不错的,预约。适合懒人
好用
感觉还不错。可以试试购买。
母婴紫砂煲1L
今天第一次煲,宝宝9个月了,试试吃粥看看。
外观特别可爱,颜色也漂亮,很喜欢
小巧好用,煮宝宝煮好合适,大爱
母婴紫砂煲1L
东西还不错,就是了点,要是再大一点就更好了。
好用不贵
1升母婴紫砂煲
锅很好用,煮粥味道好,满意!
很好用,2人吃刚好
好用