买的美的中央空调物流速度就是快,第一天下单第二天就开始派送了,安装师傅也很给力,半天就安装好了,服务态度也很好,现在就等装修好后叫师傅过来调试,选美的空调,愉快的购物,安装师傅热情的服务,推荐大家来买哦。
说实在,这是我***购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
不错不错!空调质量很好,客服服务也好周到,安装师傅很专业。下单后还安排师傅上门查看环境,设计安装位置!总之,一次完美的购物体验!!五星好评!五星好评!!五星好评!!!
今天有来安装,在小区别人都装海尔/大金/格力,我选择美的!安装人员非常敬业,空调价格非常实惠。安装的管全部是用铜管。又免费安装。选择美的酷风,居家过日子首选品牌。等装修差不多过来调试。
第一次买空调,网上查了好多资料,也对比了好多不同的品牌空调,最后还是选择了美的空调,装机的师傅也很好,预约的售后也很好。五星好评,制冷快,省电省心,空调物美价廉,最主要是非常节省地方。
空调很不错,安装师傅更不错,非常细心,设计排水管路线很赞,加班加点的,认真完成工作。很少写评价,不错,最后还给空调包起来说防止装修工人开空调弄脏管路,不错很到位啊。
非常省心省事又满分的一次购物,客服的服务非常好,从购买到安装多次咨询等等问题,都是耐心的解答和第一时间解决问题,以后若再买空调,一定毫不犹豫再来你家买!
期待已久,今天安装师傅9点就到了安装很负责,给规划安装在哪里,提了很多建设性意见,感谢,商品看上去很高大上哦,你值得拥有。
空调早就收到了,师傅安装也很认真,态度又好,谢谢售后安装师傅,以后空调还是买美的酷风的。
酷风空调不错,安装师傅也给力,辛苦了。
酷风空调不错,安装师傅也给力,辛苦了。