这个激光笔还是非常实用的,工作中用于开会、资料的展示说明,问题的指点,还是非常方便,关键是性价比很高,值得推荐!
差,差,差,已经过电池保质期1年了,有的电池已经坏了。第三张图最右边一颗。
苏宁售后不错,马上跟进,仔细询问情况,并进行处理。给苏宁售后好评。
[苏宁易购 回复 后***0]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
没有找到书写功能。
[苏宁易购 回复 芦***明]: 商品未达到您预期效果已反馈给厂家优化设计,同时我们也会严格监督厂家供货的管理,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的地方还请随时联系我们,小苏随时待命!
#使用方便#
没有找到书写功能。
#使用方便#