送货速度相当快,看起来很精致,还没来得及用
很好,很实用。
[荣事达官方旗舰店 回复 182*****18]: 感谢您对我们苏宁易购的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎您下次光临~~
东西很好,两个人吃够了!
很方便,小巧携带容易,不占空间。
买这个电饭煲是为了给小外孙做辅食用的收到货以后试了一下,非常的棒。以后有需要还会再来的。
这款电饭煲别看它小,功能很齐全,做给小宝宝做出来的辅食非常的棒。
[荣事达官方旗舰店 回复 清***琴]: 非常感谢您选择苏宁易购,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注苏宁易购,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系我们呢
还没使用,看着不错,摆在餐桌上小巧很适合,很方便。赞一个
[荣事达官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对我们苏宁易购的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎您下次光临~~
好用,做出来的米饭也特别有味道,
还不错的样子
宝贝到了,真心不错!小巧美观!用后在来追评哦!五星好评
[荣事达官方旗舰店 回复 188*****92]: 感谢您对我们苏宁易购的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎您下次光临~~
还是比较方便的
送货速度相当快,看起来很精致,还没来得及用
很好,很实用。
1.2L电脑款
东西很好,两个人吃够了!
1.2L电脑款
很方便,小巧携带容易,不占空间。
还没使用,看着不错,摆在餐桌上小巧很适合,很方便。赞一个
好用,做出来的米饭也特别有味道,