还没喝,刚拿到快递,品尝后再追评
玫瑰花茶
[铁军师专营店 回复 小***p]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
味道还不错,品质好,残渣少,值得购买
[铁军师专营店 回复 n**@t*.com]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
第二次买了,喝花茶不错!
[铁军师专营店 回复 189*****77]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
好评
[铁军师专营店 回复 135*****27]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
花茶不错,已经是回购,好评
[铁军师专营店 回复 159*****85]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
不错,两瓶有得吃了
[铁军师专营店 回复 t***i]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
味道不错,值得购买,味道不错,值得购买
多次回购了。送人自用都可以。
[铁军师专营店 回复 薄***6]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
很好很好很好很好很好很好
[铁军师专营店 回复 158*****02]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
很满意哦,确认过是无硫平*玫瑰
[铁军师专营店 回复 W***U]: 亲爱的,非常感谢您在万千商家中选择了我们产品,有您的支持我们会更加努力做更好.
还没喝,刚拿到快递,品尝后再追评
味道还不错,品质好,残渣少,值得购买
玫瑰花茶
第二次买了,喝花茶不错!
好评
花茶不错,已经是回购,好评
不错,两瓶有得吃了
味道不错,值得购买,味道不错,值得购买
玫瑰花茶
多次回购了。送人自用都可以。
很好很好很好很好很好很好
很满意哦,确认过是无硫平*玫瑰