好吃
清爽西瓜味56g*2瓶
[万佳惠食品旗舰店 回复 137*****16]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
打开一股香味扑面而来,放在车里没事就吃两个,清新口气。
饭后吃两粒,口感清新,小心吃多了牙齿会冷热。
[万佳惠食品旗舰店 回复 189*****61]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
很好
[万佳惠食品旗舰店 回复 落***场]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
非常不错,值得推荐。
[万佳惠食品旗舰店 回复 c***7]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
苏宁易购商城网购,比超市便宜好多
[万佳惠食品专营店 回复 153*****62]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
新的包装,可以**。
[万佳惠食品专营店 回复 2***5]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
很棒,我喜欢的口味哦
[万佳惠食品专营店 回复 166*****63]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
很好吃,最喜欢西瓜味
[万佳惠食品专营店 回复 富***豆]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
一次性买了两瓶券很划算
[万佳惠食品专营店 回复 159*****00]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好吃
清爽西瓜味56g*2瓶
打开一股香味扑面而来,放在车里没事就吃两个,清新口气。
饭后吃两粒,口感清新,小心吃多了牙齿会冷热。
很好
苏宁易购商城网购,比超市便宜好多
新的包装,可以**。
很棒,我喜欢的口味哦
很好吃,最喜欢西瓜味