静音舒适,非常满意。
KF-DS450标准款
[果壹电器专营店 回复 135*****93]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
东西还可以,装在厨房
[果壹电器专营店 回复 151*****85]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
质量是没得说,已经用上两晚,效果比预期要好。
[果壹电器专营店 回复 189*****42]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
质量不好,半个月就不转了
物美价廉物超所值
[果壹电器专营店 回复 小***油]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
非常好,一点声音都没有,非常喜欢,风量刚刚好
[果壹电器专营店 回复 8***7]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
风力有点小,不过这个价格对的起
[果壹电器专营店 回复 187*****96]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
[果壹电器专营店 回复 153*****38]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
线有点短了。。。。。
[果壹电器专营店 回复 彭***伍]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
还可以吧,只是觉得偏小了点
[果壹电器专营店 回复 137*****18]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
静音舒适,非常满意。
东西还可以,装在厨房
KF-DS450标准款
质量是没得说,已经用上两晚,效果比预期要好。
质量不好,半个月就不转了
物美价廉物超所值
非常好,一点声音都没有,非常喜欢,风量刚刚好
风力有点小,不过这个价格对的起
KF-DS450标准款
线有点短了。。。。。
还可以吧,只是觉得偏小了点