不错的尿布,不红***。第n次购买了,而且性价比比较高,我家现在只有晚上用一片,在苏宁买价格比较优惠。
绿帮XL38
一直在苏宁买纸尿裤,送货很及时,包装很好。放心购买,质量有保证。使用后很好,薄,吸水性好,宝宝一直在用,妈妈放心选择,是正品。
一直在用
进口的绿帮第一次买,不知道是不是新出的,之前都是用的一级棒,相信帮宝适的质量,所以买一包试试,还没用,看着还是挺靠谱的
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
相对挺便宜的,以前一直用好奇,第一次换其他牌子的,海外购应该是真的,希望孩子用了不红***,能出口质量一定没问题。
我们家一直就在用,用得很好很好很好。很不错很不错,一直在用。
好用,都来买吧。好用,都来买吧。好用,都来买吧。好用,都来买吧。好用,都来买吧。好用,都来买吧。好用,都来买吧。