白天的效果,感觉还可以,挺满意的,就是不包安装,要自己调试,整体还是很喜欢的。
U1【4K超清激光电视】
觊觎很久的激光电视终于到手了,坚果这款双十一价格优惠不少,终于狠下心买了,4k画质精细,大画面很震撼,音响效果超棒,配上黑栅硬屏,白天亮度也不错(图一),拉上半边窗帘更好(图二),晚上不关灯效果也与液晶电视没太大差别(图三),最重要的是比液晶电视对眼睛伤害小多了,一岁的儿子偶尔也能让他看看动物世界了,电影画面也比液晶屏上更有质感,希望能用得长久
尺寸大小:适合我的要求 操作流程:方便 外观材质:挺好
显示效果:效果还可以,白天和晚上效果都好,我试看了一天,完全能够接受。
效果挺好的,声音震撼!在家看电影唱歌都不错了,再也不用去电影院和K房了……
坚果投影仪老客户了,这次买了U1清晰度和效果竟然提升了很多,值得购买完美的一次网购。
坚果UI效果很好,师傅也很认真,画面效果比朋友买的其他品牌要好,重点是性价比很高
因为没有预留高清线所以只能买这款机器直接可以近距离投屏,没想到放出来效果特棒,高清绝对比电视机清晰
亮度好,站在屏幕前看不刺眼,达到预期
机器小巧精致,软件配置齐全,速度超快,画面清晰,噪音小,超级满意
尺寸大小:适合我的要求 操作流程:方便 外观材质:挺好
亮度好,站在屏幕前看不刺眼,达到预期