特别时期物流很给力.商品描述相符安装简单。
超滤X6
[柯洛斯旗舰店 回复 e***0]: 得到亲亲的认可是我们的荣幸,更是我们前进的动力,也期待亲能够继续支持我们,记得和您的亲朋好友一同分享英国coolnos净水器带给您的喜悦!!
很好
自己安装,简单方便,外观美观,水质清澈
304不锈钢净水器X6
[柯洛斯旗舰店 回复 139*****23]: 感谢亲的支持和信任,期待能为您提供更优质的产品和服务。柯洛斯净水器祝您生活愉快!
送货快,服务好,其它用过在评价
从下单到安装都很顺利,省空间。关键不用电,也不存在水资源浪费。用段时间再来追评评价。
[柯洛斯旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢您对柯洛斯的支持和厚爱,您的满意就是我们的心愿。以后的日子里愿柯洛斯净水器伴您和您的家人一路健康前行。在此祝您生活愉快!
不锈钢拉丝效果,颜值质感不错,做工看上去也还好,家里老人收货,还未安装使用,目前看着挺好,等安装之后,5级过滤再给家里RO净饮机供水使用,应该对净饮机滤芯寿命更好,客服客8耐心回答问题,目测五星。
净水机安装好了,安装挺简单的,放洗菜盘底下刚合适,滤水可口,出水也挺快的,而且过滤过的水质比较软点喝起来口感也好,值得购买
***很高档,出水很大口感不错,安装也很及时。物有所值,赞
出水速度:很快安装服务:丶安装师傅很细心安装好了过滤效果:过滤效果很好
基本满意
特别时期物流很给力.商品描述相符安装简单。
很好
自己安装,简单方便,外观美观,水质清澈