之前买农夫,这次赶上活动买恒大低钠水试一试,感觉包装和可爱,孩子冲奶粉喝,放心!
1L*6瓶整箱女版
包装完整,还没有喝,不知道口感如何。
第一次买这个水,太满意了,会回购,味道比较好,而且一升装,夏天喝比较放心,不怕放坏了,太多升数的,隔天怕有细菌产生。
有促销,买了四箱,刚看保质期两年,生产日期2018.8.11今年8月份就要到期了,家里还有好多农夫山泉,得紧着这个用了。早知道保质期这么短,不应该买那么多箱。
跟之前是同一批货,一次买六箱,已经买第三次了。味道是比较不错的,虽然是还有一年保质期,但是便宜了那么多,我是能接受的!好评
恒大冰泉不错哦,和农夫婴儿水差不多啊
生产日期是2018年8月……保质期是两年……离过期还有1/4的时间……不是很推荐买
[苏宁易购 回复 末***0]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
口味还可以,确实像其他人说的保质期过了一年了。但比***日期新的便宜。
发货速度很快早上下单下午就送来了快递员服务很周到物品包装完整即使下雨里面商品都是干净整洁的纸板箱用封条封好非常满意苏宁的服务
1L*6瓶整箱女版
包装完整,还没有喝,不知道口感如何。
恒大冰泉不错哦,和农夫婴儿水差不多啊