听朋友说格琳盈璐这个牌子灭蚊灯不错,介绍我也用,家里有小宝宝,选个贵点的,就是想健康安全点,不能再用蚊香蚊香液了,感觉不安全,现在房间都有纱窗蚊子不多,主要放在客厅抓的,不想让蚊子进来咬宝宝。
GM925
灭蚊灯很熟悉了,每年夏天都要用到,买过很多种的,贵的便宜的都有,有几个效果不错的,但是都有一个通病就是声音很大,这个是我朋友推荐的,就买来试试,使用了几天确实不错,静音做的很好,灯光也很柔和放在房间用很适合,诱蚊盒一起用见效更快,抓蚊子效果确实不错,性价比很高,值得购买。
升级光源母婴款GM925
东西到了,效果还是不错的,用了一段时间蚊子也有抓到,质量也可以看起来很漂亮。也是因为宝宝才买的,宝宝还小,点蚊香的话对她身体不好,闻着味道太大了。这款无味无毒,真的不错好用。
听客服说配专用诱蚊盒效果翻倍,特意配了诱蚊盒使用的,用了一段时间打开看,吓到我了,这么多蚊子还有飞蛾,每天24小时都开机在抓,没有这个灯我都不知道家里这么多蚊子,真是个好东西,夏天再热点蚊子肯定更多,期待这个发威,谢谢客服的推荐。
声音太大了,晚上用太亮了,不实用,就暂时搁置了,等没有人的时候再看看吧!
[格林盈璐家居旗舰店 回复 139*****07]: 您好!首先感谢您的支持,这款灭蚊器配诱蚊盒效果很好的,因为有机械工作运转所有的灭蚊灯都有轻微声音的,就像小风扇转动的声音,正常都可以接受的,光线也是微弱的蓝光,主要是吸引蚊子,对人体完全无害无副作用,请放心使用,如对声音和光线敏感可以睡觉前放房间,睡觉的时候放洗手间或者客厅使用哦,谢谢!
这款灭蚊灯还是不错的,精致漂亮,工作时声音就是普通风扇的声音,算不上噪音可以接受,我本人睡觉比较浅,不会影响到睡眠状态,而且也能抓到蚊子,我感觉很满意。客服服务态度挺好,价格也不是太贵,满意。
刚开始3、4天一只蚊子也没有,觉得***了,后来客服发了使用说明,照着说明用现在效果很好,见图。用了一个星期后效果明显,灭蚊灯使用经验:暗处使用,远离人使用,一直24小时开机,坚持使用。这样房间蚊子基本会消失,产品不错,赞一个。
特意用了几天再来评价,东西是正品,做工很精致,用了3天打开盒子看到有7只蚊子,现在蚊子不多,能抓到几只应该还是有效果的。
不错,现在蚊子多了效果很明显,值得推荐给大家
小区绿化特别好,虽然空气好看着舒服但是夏天蚊虫也是真的多,家里全部都装纱窗挂蚊帐也没用,点蚊香那个味鼻炎患者又完全受不了,而且不健康,之前买过灭蚊灯,效果不太理想,但是上次去朋友家玩,看到这个,她极力推荐,我又忍不住买来试了试,真的太出乎意料了,真的可以抓到很多蚊子,效果明显,估计过几天就可以拿掉蚊帐了!开心
这款灭蚊灯时尚大方,个人很喜欢,主要是灭蚊效果不错,前几天晚上还有几只蚊子飞来飞去,现在没有了,灭蚊效果明显,值得推荐
不错,现在蚊子多了效果很明显,值得推荐给大家