苏泊尔(SUPOR)SW-17S62A电水壶智能电热水壶家用不锈钢烧水壶液晶屏国产温控器 双层开水壶 1.7L 电热水壶
  • 1***9 2021-12-14

实物相符,物流给力!

【商超同款】1.7L显温 智能降噪

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****09]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-11-18

电线太短,太硬,不好

电线太短,太硬

【商超同款】1.7L显温 智能降噪

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****98]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• L***k 2022-02-14

299这款烧水声音很响,放在厨房烧水,在卧室都可以听到,另外感觉没啥保温功能,不如我在办公室买的189元的那款,静音,烧开的速度也比299的这款快。

• 时***梅 2020-11-17

好用方便质量好而且美观

1.7L大红

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 时***梅]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 1***0 2020-12-19

看起来很漂亮,物流很快,烧水速度也好,给个好评!

【保温防烫】1.7L大红色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****30]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 檬***二 2020-11-14

热水速度特别快!

1.7L大红

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 檬***二]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 1***7 2020-11-10

还可以

• 1***6 2020-10-21

刚打开里面就有一条划痕,算了,懒得换了

1.7L大红

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****66]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 1***1 2020-10-19

非常好

1.7L大红

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****61]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 夏***6 2020-08-13

还没用

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 夏***6]: 收到您的点名,感觉似巧克力香甜入口,像春风拂过大地,又如冬日温暖身心,谢谢您的鼓励,那是我们做的更好的动力,苏泊尔小家电旗舰店祝您生活愉快哦~越用越喜欢的呢~期待您的使用哦