很满意,实物与描述的一样,质量好,声音相当轻,缠绕也好多了,还比以前机器洗的干净。以前二次糙洗完现在一次就行了。快递、安装也令人满意。
【核心爆款】8公斤 DD直驱变频
[苏宁自营 回复 189*****79]: 尊敬的顾客,感谢您对百年家电品牌惠而浦的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打惠而浦家电全国统一服务热线4008899360联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
非常好
非常满意非常感谢满意
很好
[苏宁自营 回复 d**@y*.net]: 尊敬的顾客,感谢您对百年家电品牌惠而浦的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打惠而浦家电全国统一服务热线4008899360联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
Whirlpool/惠而浦波轮洗衣机EWVD113016W白色8KgDD电机变频洗衣机全自动活水漂洗
七天之内是无理由退货,我申请没通过,原因是没有质量问题,为什么还说无理由呢?
[苏宁自营 回复 158*****63]: 尊敬的顾客,感谢您对百年家电品牌惠而浦的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打惠而浦家电全国统一服务热线4008899360联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
操作流程:方便 外观材质:不错 容量大小:容量大 噪音大小:声音小
8公斤月白色变频波轮
[苏宁自营 回复 137*****01]: 感谢您的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
8公斤,比我想象的大多了,不错不错
用了一段时间才来评价的,宝贝不错,声音小,特别脱水的时候声音小,拿出来也脱得很干
[苏宁自营 回复 159*****35]: 尊敬的用户您好,您的好评就是对我们极大的鼓励,是我们向前看的极大动力,我们会更好的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。后期有任何疑问可以咨询在线客服或者厂家售后电话4008899360,感谢您的支持祝您生活愉快!
到底是大品牌的产品,质量很好,不论是外观还是内部都非常漂亮,机器工作声音也可以接受。物流很快,昨天订的今天就到了。
[苏宁自营 回复 l***0]: 尊敬的顾客,感谢您对百年家电品牌惠而浦的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打惠而浦家电全国统一服务热线4008899360联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
非常好
非常满意非常感谢满意