包装非常好,发货也非常快,(*^__^*) 嘻嘻……,和图片上一样,质量非常好,我太喜欢了,下次还会再来的哦
棕色
音响不错,小巧精致,外形别致,音质很好,功能齐全,品牌货值得信赖,卖家发货快,包装很给力,客服态度很好,非常满意
很不错的一个音响音质不错 音响不错 外观漂亮音效还不错,样子高大上,不错的产品效果非常好,灯的功能还未发挥
宝贝收到了,质量非常好,非常满意,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服服务态度很好,很满意~
店家人好,快递两天就收到了,还送了小礼品 ,最重要的是价格实惠,质量杠杠!
东西非常好,很好用,纸抽质量很好,非常好用的东西,质量太好了,很好。
收到后真的非常慢的满意 质量很好 而且快递也很快速 强烈推荐啊 必须的全五星好评!!
客服得服务很热情,详细得讲解了音响得使用和保养得方法,低音效果很不错,很喜欢
音响收到了,还不错,低音,震撼,高音准,这个价位的音响算起来还是物有所值。
宝贝收到了,很不错哦,价格也不贵,很满意,已经推荐给朋友 客服态度很好,物流也很快,赞