冰箱不错,很静音,货到了放了一天插上电,制冷效果可以,送货师傅也特别有责任,送货前打电话我不在家,后面送货又打电话确认我在家后,立马就送过来了。非常好
信赖海尔的产品,单位午餐买了小一点的冰箱,已试用了,冷藏冷冻效果很好,很静音,送货小哥也特别有责任,送货前打电话沟通送货时间,服务特别有耐心,不管是产品还是服务,就是让人放心。
和原来的冰箱对比了下,同样大小却省了一半电,用了几天感觉不错,适合小家庭,物流也快,服务也好,帮忙送到位,总体是很满意的
小冰箱送到家了,店家服务态度好,快递送货***好,给我都调好了,小冰箱不占地方好用。
冰箱看着可以,放置了超过4个钟后才通电,制冷效果可以
冰箱已经使用了3天,制冷冷藏很好,做工也精细,格局合理大小正好,质量真心不错,品牌就是值得放心购买
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
已经用过几天了!效果非常好!炎热的夏天有了这冰箱,儿子非常喜欢,可以放很多喜欢吃的冰淇淋,水果等!容量也大!物流也快
物流大哥背着冰箱上楼,帮忙拆包装。冰箱外观简洁大方,制冷迅速,一天才不到半度电,真是经济实惠型的机型。
不错,用来放茶叶的,空间还是蛮大的,海尔的牌子信得过,家里都是海尔的冰箱
冰箱看着可以,放置了超过4个钟后才通电,制冷效果可以