雪花秀的产品,很滋润,而且不油腻,涂完很容易就被吸收了。涂抹后,眼部特别舒适。没赠品,不过苏宁的价格比其他平台便宜些。
青春眼霜EX25ml
换护肤品了,不知道适合不适合,好的话以后就定下了,苏宁正品值得信赖,希望折扣天天有哦,好了再来个追评。
宝贝收到了,一如既往的好。苏宁易购上有活动的时候买简直太便宜了,比在韩国买的还便宜,也比***的便宜。这款宝贝搽上清爽,很舒服,以后就在苏宁易购上买了。
一直用,不错,很好用,…………………………………………………………………………………………………………………
淡淡的人参味儿,很滋润易吸收,用过小样来买的,一直在用雪花秀水***精华,性价比高,希望可以改善细纹...
真的超级喜欢雪花秀这个牌子,感觉很安全,搞活动三百多,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
味道很好闻,希望眼睛周边小细纹不要出现,雪花秀的老顾客了,一系列人参水***霜产品都有用过,效果很不错,好评!
朋友推荐的这款眼霜,目前还没试用,期待好的效果,很大一瓶,后续配上雪花秀其它产品成套使用,苏宁价格真心优惠,大爱
物流很快,活动很给力
真的超级喜欢雪花秀这个牌子,感觉很安全,眼霜搞活动三百多,非常支持,质量非常好,买了很多雪花秀产品,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
物流很快,活动很给力