还可以,但是怎么感觉蓝牙老师连不上?音效好可以,平时就看看电影
TUNE500BT 黑色
做活动买的,价格非常实惠,比其他平台便宜多了,挺好看的,摸起来很舒服,快递超级快!音质不错,可以入手一台
音质不错,外观漂亮,满意,配对也很方便
配对快速,简单,音质很不错,就是稍微有点紧,夹耳朵
物流很给力,耳麦音质也不错,好评
苏宁国际自营的比苏宁自营的便宜好多,就选择了苏宁国际自营的,买了就后悔了,觉得几百元买个耳机好奢侈
配对方便,音色也不错,戴着还比较舒适
耳机不错
哎,跟预想的不太一样,凑合用吧
音质不满意 如果你追求音质的话 就不要选择这款了 只是有蓝牙方便一点 但是连接范围不够宽也是很鸡肋了 总体来说 不是很满意 之前买的JBL Charge3挺满意
[苏宁国际官方直营 回复 181*****73]: 亲爱的会员用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。每个人的使用习惯和方式不同,商品的使用感也是会存在差异的。若您不满意此款商品,小海狮还精心为您准备了更多更丰富的商品,欢迎您尝试选购。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
音质不错,外观漂亮,满意,配对也很方便
配对快速,简单,音质很不错,就是稍微有点紧,夹耳朵