包装精致是正品,清洁度强不**皮肤,很好,用完了下次再来回购
速睿炭爽洁面泥
[新庆化妆品专营店 回复 189*****23]: 非常感谢你的支持,有你的支持是我们向前的动力! 遇到疑问联系我们在线客服哦
洗面奶很好用,清洁皮肤不过敏
洗面奶用完不紧绷,特别舒服好用,而且也不油腻,还香香的
洗面奶到的很快,洗完脸也不紧绷,效果还不错,包装精美,**优惠!
洗面奶用着很舒服,洗脸之后干净清爽,包装也有质感,五星好评
非常不错,不会油腻,脸部很清爽
用起来很不错,有些淡淡的香味,脸上凉凉的,去油效果很好。
去油效果不错,味道很香
[新庆化妆品专营店 回复 y**@1*.com]: 非常感谢你的支持,有你的支持是我们向前的动力! 遇到疑问联系我们在线客服哦
还可以吧
看上去不错,价格也很便宜,待使用后再来追评。希望好用。
洗面奶很好用,清洁皮肤不过敏
洗面奶用完不紧绷,特别舒服好用,而且也不油腻,还香香的
洗面奶用着很舒服,洗脸之后干净清爽,包装也有质感,五星好评
非常不错,不会油腻,脸部很清爽
速睿炭爽洁面泥
用起来很不错,有些淡淡的香味,脸上凉凉的,去油效果很好。
去油效果不错,味道很香
还可以吧
看上去不错,价格也很便宜,待使用后再来追评。希望好用。