很好用,效果好,气味清新,值得购买很好用,效果好,气味清新,值得购买很好用,效果好,气味清新,值得购买很好用,效果好,气味清新,值得购买
苏宁易购,商品质量好,包装完美,送货快,服务好,是正品,物美价廉,值得推荐。,多次购买,。。。。。。
还没用,希望好用吧,日本的商品通常在包装上找不到生产日期,但愿比较新,最近的网红产品买来试一下。如果好用再购买其他。
收到后,收到后马上迫不及待的用了起来,感觉很好哦,味道香香的,不刺鼻,效果很不错,轻轻喷上之后拿抹布一擦就干净了,苏宁易购的价钱优惠比某宝便宜很多一直在苏宁易购买东西,没有失望过,还会继续回购哦,还想试试他家的香皂,应该也会不错吧!
质量很好,去污能力强,设计很巧妙,就是中文说明书优点太简单啦,包装过于安全,总的来讲是一次比较满意的购物,中性清洗剂进口的居然仍具性价比
东西很棒!!完全看颜值买的哈哈哈,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是态度还是对物品,我都非常满意的。专业热情,有问必答,回复也很快,都会认真回答我,这点我表示由衷的敬意,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
收到了,包裹的挺结实。
好不好用不知道,好不好用不知道,好不好用不知道,好不好用不知道,好不好用不知道,好不好用不知道,先领钻石再来评价。
没什么味道,对龙头水垢有点用,各种优惠后10.7一瓶。
很好
收到了,包裹的挺结实。
没什么味道,对龙头水垢有点用,各种优惠后10.7一瓶。
很好