给宝宝用的,不错的牙膏。给宝宝用的,不错的牙膏。给宝宝用的,不错的牙膏。给宝宝用的,不错的牙膏。给宝宝用的,不错的牙膏。
有机绿色香
性价比非常高的一款产品。
很好,非常时期也只有苏宁可以按时送货了
好的商品,好的服务,好的平台。
东西收到,不错不错真的很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快好的话还会来购买。快递很给力,价格实惠,好用。宝贝非常好!看着不错蛮实惠的宝贝很好,一直在用。下次还来。很香,喜欢!
一如既往的好
味道还不错,淡淡的刚刚好
说真的,这个味道一开始真的没法子接受,放了一两天味道可以了,现在呢,觉得放在洗手间的空间也非常合适。
刚收到货,这个味道香精味不是很浓,疫情期间放客厅,心里踏实点,上次买的***味道的,都扔了,也是在苏宁易购买的,一股浓郁的香精味,令人失望,现在找到一家靠谱的不容易!
味道不难闻,有点太淡了!
味道不是很舒服
有机绿色香
性价比非常高的一款产品。
很好,非常时期也只有苏宁可以按时送货了
有机绿色香
好的商品,好的服务,好的平台。
一如既往的好
味道还不错,淡淡的刚刚好
有机绿色香
味道不难闻,有点太淡了!
味道不是很舒服