用了几天了,感觉特别得好,又小巧,不占地方风又大。一档声音很小。
拍了视频给大家看一看,个人感觉非常喜欢。
GAC18ER-7H预约定时
[诺信源专营店 回复 138*****10]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
小巧可爱,噪音小,不错
[诺信源专营店 回复 186*****39]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
拍下很快就收到了,小巧轻便,便于来回挪动,低档的风是静音,还能摇头。是小面积房间的**风扇,喜欢这款风扇的轻巧。
[诺信源专营店 回复 185*****56]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
风量很大,而且静音。大品牌,质量还是有保证的
外观很呆萌可爱。性能更是没得说,风力大,辐射范围也很广,最关键的一点是特别安静。正中午开个最小风就很舒服了。值得购买,强烈推荐!
款式挺可爱的,像个机器***量挺好的,看上去不大拿起挺重的,不是轻飘飘的那种,睡觉开中档就可以了,三档自由调节,包装很好很仔细,需要会回购
颜值还是在线,也挺轻便的,精致小巧,循环送风很不错的设计。力赞
[诺信源专营店 回复 157*****14]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
确实很不错的电风扇,小小的,可风力却很大,高档风可以吹好远的,风扇设计的很好,小巧精致方便好用,做工材料都非常好,黑白的颜色相当好看,非常喜欢。
[诺信源专营店 回复 152*****31]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
[诺信源专营店 回复 158*****74]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
风很大,在办公室用小风档就足够了,静音效果很好,基本听不到声音,好评
拍了视频给大家看一看,个人感觉非常喜欢。
小巧可爱,噪音小,不错
风量很大,而且静音。大品牌,质量还是有保证的