有六个档,用的方便,风可大可小,可柔可强,能定时,带***方便
智能遥控塔扇
不比转页风扇多出什么功能。但价格是转页风扇的倍数以上。一只风扇主电机,一只旋转小电机。也与转页风扇相同。就轴流风机而言,噪音应该还能降低点才对。价格偏高、噪音还可降低。配送按时达。***快递小哥值得点赞!
风和日丽可能就是形容这风扇的吧
1档,2档风太小,3档差不多,4档,5档声音太吵,其他目前都还行
找了好多款塔扇,不经意看到了先锋牌的,对比了几个品牌,功能更强大,价格也更实惠,果断选择了先锋下单。买回来使用了一阵子果然没让我失望,我的选择是正确的。风扇有6档风力,最大档挺凉快的,噪音也比传统风扇要小很多,底盘还算挺稳的,最大风也是稳当当的,家里有小孩使用也安全,手指也放不进去,总之非常的满意。
东东不错,发货速度快,值得推荐。
东东不错,值得推荐。
满意。
物流给力
快递非常给力,上午下单下午就送到了。快递哥热情周到,服务态度很好!产品包装严实,外观漂亮上档次,风力大小适当,风速柔和,很安静,特别是两档的睡眠风,静到以为是关机了,非常满意!
风和日丽可能就是形容这风扇的吧
智能遥控塔扇
东东不错,发货速度快,值得推荐。
智能遥控塔扇
东东不错,值得推荐。
满意。
物流给力