秒杀活动49点进去拉下来看详情页是金属面板看着觉得太划算,看着是自营店想都没想就买了。收到货是熟料的,廉价感十足,插在电脑上试了一下键盘用着还算舒服,鼠标按起来太硬手感不好。本来现在就在价钱不计较了,但是鼠标用的第二天开始单击左键就出现连点现象,联系客服就是机器人回复。所谓的自营店,你们玩的溜,我也溜了溜了溜了。本好评纯属习惯性好评。
物有所值
海星
键盘不错,办公还可以。
还可以
退货,真的***,用几天居然失灵了,什么破东西?
[苏宁易购 回复 2***5]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
很一般,一分钱一分货
[苏宁易购 回复 海***暑]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
买的最差的键盘,没有之一。
[苏宁易购 回复 133*****88]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
说的背光键盘,完全没有光,我检查了键盘半天,一个灯、一点光都没有。手感也不好,满满的廉价塑料感觉
[苏宁易购 回复 2***6]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解。
#外观好看,玩游戏神器,性价比高#
物有所值
海星
MK235黑色套装
键盘不错,办公还可以。
还可以
MK235黑色套装
退货,真的***,用几天居然失灵了,什么破东西?
很一般,一分钱一分货
MK235黑色套装
买的最差的键盘,没有之一。
#外观好看,玩游戏神器,性价比高#