家家尤空调底座立地式圆形柜机2p格力/海尔空调架子通用置物架自由伸缩架 jjy-1309塑料架洗衣机托架可承重300kg
  • 1***0 2024-05-28

很好质量很棒,客服电话服务很好

• 1***8 2022-12-24

挺好很满意,调整好大小挺适合我家的空调,垫高稳固清理卫生很方便,多脚支撑力很强,承重板用料结实,很稳,满足我想要的效果,底座看着就很扎实,非常满意,商家值得信赖,5星好评

[家家尤底座旗舰店 回复 137*****58]: 感谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***6 2022-12-13

很实用,可调节。

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****86]: 感谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• d***n 2021-07-20

底座很好,已装上用了。

[家家尤底座旗舰店 回复 d***n]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• g***8 2021-05-07

贵了,感觉不值这个价

[家家尤底座旗舰店 回复 g***8]: 亲,一分钱一分货哦,感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***m 2021-07-15

美观,方便,组装筒单。

[家家尤底座旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 梦***0 2020-12-18

东西看着还不错,感觉满意,只是还少一个螺丝!怎么办?只能上三颗?商家看到你们还寄回一颗螺丝吗?

[家家尤底座旗舰店 回复 梦***0]: 亲,不需要每个孔位都锁上螺丝哦,一个脚四颗螺丝,一块面板只需要锁两颗螺丝就可以哦!感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***0 2020-11-30

还行吧!

[家家尤底座旗舰店 回复 130*****90]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***6 2021-03-28

已经装好了整体还可以。就是有两根连接管上的钻孔不标准仃不上螺丝,就凑活了不想再换了太麻烦了

[家家尤底座旗舰店 回复 136*****76]: 亲,不需要每个孔都锁螺丝哦,一边锁一颗就可以哈,我们这款设计是可以调节尺寸的,所以调节了有的孔位可能会对不上。感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***6 2020-09-16

东西收到安装好了,店家还配了螺丝刀,东西不错物流顺畅,点个赞!

[家家尤底座旗舰店 回复 135*****06]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!