买的大米本该是真空包装,买了很多袋,一半以上数量的都会刮破进了空气,箱子里漏不少米。油是2014年8月的,瓶身上都是刮痕,脏兮兮的,当然,没有过保质期,但总归让人很不舒服。装洗衣粉的箱子里也漏了很多洗衣粉,最可气的是今天到的啤酒,一罐直接已经炸开了,包装箱已经浸透了,快递员还给我送货,是拿顾客开玩笑吗?在不少电商都在按重量计算运费的今天,苏宁满48元包邮的政策确实贴心,不管买多少质量的东西都可以,米油不用再去超市了,但一定要以牺牲顾客购物体验作为代价吗?我知道给你们一颗心的评价,你们第二天会打个电话过来说声抱歉敷衍了事,我就算不接受抱歉你们回访要求达标就行了,我写那么多张近东也看不到。你们可以去J东买买东西看看别人是怎么打包发货的?别人的自营快递是怎么送货的?
精制 50度
口感不错,价格不贵。
看上去不错,老爸还没喝。
很好,很喜欢
辛苦送货师傅了下这么大雨!
送父母,还没喝
买来自己喝的,口感还不错
刚收到还没喝,相信古井品质
价格便宜,没送袋子,但苏宁送了口袋,送人也方便
精制 50度
口感不错,价格不贵。
精制 50度
看上去不错,老爸还没喝。
很好,很喜欢
精制 50度
辛苦送货师傅了下这么大雨!
送父母,还没喝
买来自己喝的,口感还不错