苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5升大容量不粘内胆智能预约2-8人家用多功能一体蓝钻球釜柴火饭金属拉丝机身 5L蓝钻
好评率
  • 1***7 2024-08-26

非常好

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****37]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2022-05-03

电饭煲不错,用了一段时间,才来评价。值得购买。

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****01]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 4***c 2022-04-01

物流很快,外观整体不错,煮饭很香,物美价优,值得购买哦,是我想要的这款呵

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 4***c]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-02-28

收到苏泊尔电饭煲了,大品牌很好用!质量信得过,**后收到货也很快!煮的饭香喷喷滴!顶起!

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****15]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-02-25

外形好看,经济适用,好东西

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****28]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 宏***6 2021-12-14

上个月买了一个好用,这个是帮妹妹买的

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 宏***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-11-11

苏泊尔的电饭煲质量好,做的饭好吃,值得买。

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****89]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 宏***6 2021-11-04

帮朋友父母亲买的,朋友说这款电饭煲好用,

• 1***7 2021-08-13

看着还不错,不知道煮饭如何,用过在点评

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****97]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2021-10-03

很好很不错,用起来顺手;值得推荐。

【精控火候】金属机身球釜 5L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****00]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。