目前用起来还可以,不错的,哈哈
挺好的
可以,质量很好
商用豆浆机 20升商用豆浆机
[Royalstar 回复 6***爱]: 非常感谢您选择荣事达,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注荣事达,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系我们呢
看起来还不错,用过后再来评论
[Royalstar 回复 180*****73]: 非常感谢您选择荣事达,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注荣事达,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系我们呢
每次要做20升,少一点不行,机器不启动。
[Royalstar 回复 l***8]: 非常感谢您选择荣事达,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注荣事达,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系我们呢
产品非常精美,味道很好喝。非常非常满意,给五星好评。
很实用,价格貌似哪里都一样
非常不错,公司同事对该商品评价很高。
非常不错,买回来送到公司就上手直接做豆浆了,口感非常好,味道不错,还不用额外的加热,直接引用,就是感觉沙漏的过滤比家用的差一些,黄豆可以按照规定的比例稍微加点量
好吧 我承认我是来混云砖滴
目前用起来还可以,不错的,哈哈
挺好的
可以,质量很好
看起来还不错,用过后再来评论
商用豆浆机 20升商用豆浆机
每次要做20升,少一点不行,机器不启动。
商用豆浆机 20升商用豆浆机
产品非常精美,味道很好喝。非常非常满意,给五星好评。
很实用,价格貌似哪里都一样
商用豆浆机 20升商用豆浆机
非常不错,公司同事对该商品评价很高。
好吧 我承认我是来混云砖滴