真人复制美臀逼真肤感肛阴双通道男用仿真性玩偶免充气实体硅胶娃娃下半身阴臀倒模玩具飞机杯男用自慰器成人性用品 非充气娃娃
  • 收***个 2019-11-08

效果不错

宫岛美雪28斤

• 概***题 2019-07-02

收到了,感觉非常满意,满意

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***芬 2019-06-26

好用

用的好舒服

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***芬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***傻 2019-06-26

质量不错,包装很严密,发货速度快。

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***傻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 也***十 2019-06-26

非常好的产品,赞!

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 也***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***啊 2019-06-26

好评,nice

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 该***法 2019-06-10

正品,很满意的一次购物

挺好用...

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 该***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***故 2019-06-12

发货快,包装精致,很棒,手感超好

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***故]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 很***8 2019-06-12

帮朋友买的,他说好用

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 很***8]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2019-06-15

很满意送的快包装好

7斤粉嫩妹妹

[南京凡让成人用品专营店 回复 181*****61]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~