[认准正品] 美国KEY加强版男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品15ml
  • 索***个 2024-05-22

效果还是这个是**的

加强版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 索***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***省 2024-03-11

包装挺好,下午收到,晚上就用了,还行

加强版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***逝 2024-03-01

看个人,对我来说是有用的,时间也比较正常,20分钟左右

加强版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***逝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***饭 2024-03-02

生活质量得到了提高,非常满意

加强版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***的 2024-03-02

私密发货很不错的

加强版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***大 2024-02-28

推荐

加强版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 沙***低 2023-11-15

用的时候涂抹均匀就好,效果也是比较快的,不会很刺激身体,是比较温和的,性价比不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 沙***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***三 2023-11-13

非常好用,已推荐给好几个朋友了

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***深 2024-02-14

真的真的真的太好用了

能量石升级版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***是 2024-02-28

非常好用,持久力特强,用了后时间远超平时

加强版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~